情满暖春txt免费阅读
地区:大陆
  类型:爱情
  时间:2024-07-11
剧情简介
魔王道:“到你末法时期,我叫我的徒子徒孙混入你的僧宝内,穿你的袈裟,破坏你的佛法。他们曲解你的经典,破坏你的戒律,以达到我今天武力不能达到的目的.....”佛祖听了魔王的话,沉默不语,不一会,一滴眼泪缓缓流了下来。魔王见此,率众狂笑而去。这一滴眼泪慢慢的凝聚在一起幻化成一个女婴,佛祖赐她法号;渡她不老不死,而且十分美丽,佛祖让她下凡去普渡众生,她在凡间开个了药铺叫渡善堂。而那个曾经大闹天宫的孙悟空被压在五指山下,其实压的只是一具躯体,他的灵魂早已被贬下凡间投胎成为一介凡人,他需要经历七世因果轮回,方可破山而入,经历九九八十一难方可修炼正果。第一世他落到了邓禹太傅府,是邓禹的第九子,邓希!孙悟空转世给渡起了个名字?他们相爱七世,孙悟空取经后被封为斗战胜佛后又展开一场虐恋!他们最后到底如何请慢慢欣赏!
13475次播放
3024人已点赞
207人已收藏
明星主演
关妙柏
莱雅芷
东郭国磊
最新评论(888+)

温恨文

发表于2分钟前

回复 糖心vlog精产国免费入: 剑一青芒,剑二玄霜,剑三龟甲……剑九,不入轮回!父亲将剑珠手链给了他,告诉他这个世界曾经因你而乱。…………天玄大陆有四族鼎立,千万年来相安无事。十几年前,其他三族忽然联手进攻人族,天下大乱,人族顶尖势力用十几年时间才击退异族,使天下恢复安稳。” 


司寇霜

发表于39小时前

回复 国产最好的a级suv: 这部《45分钟不遮不挡随看视频》因缘际会,陈忱捡到了一个脾气暴躁、能力古怪的生物。到底是外星生物还是未知生物,这都不重要。总之,陈忱开始了飞鹰走马、游戏山水的逍遥生活!


怀强圉

发表于81小时前

回复 已满十八点此进入戴好耳机: “神选之子,天降逍遥。山河巨变,重规五行。”自古传闻为人造,不知真假有几何。宗门被灭,至亲喋血,家破人亡。是有意者的刻意为之?还是这天道的无常轮回?各位大大敬请期待……。 

猜你喜欢
伊缅园在线免费入口2029
热度
97396
点赞

友情链接:

《菊开天下》by令留春 背景板却被迫承受宠爱 今日吃瓜 红杏欢迎回家地址2 千部幼儿稀缺视频